Macadamia 1ª presión frío BIO - Aceite vegetal

Nuevo producto

Macadamia ternifolia

100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
Su contenido en ácido palmitoleico lo hace único.  puede utilizarse tanto en la piel como en el cabello, y sus propiedades hidratantes y nutritivas son excelentes. Se recomienda su uso tanto en pieles irritadas como aquellas muy secas. Previene la aparición de arrugas y el envejecimiento de la piel.
Esta es la mejor presentación posible: 1ª presión en frío y con certificado 100% ecológico, orgánico y BIO.

Aceite vegetal de primera presión en frío Aceite vegetal biológico orgánico certificado. Aceite vegetal natural no refinado ECOLEAF - Producto ecológico de la Comunidad Europea

Más detalles

9,95 €

- +

 
Descripción

Aceite vegetal de Macadamia (1ª presión en frío) Bio y ecológico - Macadamia ternifolia -

La macadamia es un árbol originario del este de Australia y su cultivo comenzó con los colonos ingleses a fines del siglo pasado. Posteriormente se introdujo en Hawaii donde tuvo su mayor desarrollo. Hoy en día es en Hawai y Costa Rica donde más abunda este árbol y ocupan el primer lugar en producción a nivel mundial. La cosecha de la nuez de macadamia se realiza recolectando la fruta que cae al suelo al mover el árbol aproximadamente cada dos semanas. El proceso pasa por descascarillar y después secarla con mucho cuidado hasta que quede con una humedad de un 3,5%. El producto final es la nuez tostada y envasada al vacío o  nuez natural para convertirla en aceite de macadamia. El aceite virgen de macadamia se obtiene del prensado en frío del fruto crudo de la nuez de macadamia. Posee coloración amarilla clara (casi transparente) con sabor suave y agradable. El aceite de macadamia es el único aceite vegetal que contiene gran cantidad de ácido palmitoleico (O.P.A.), un ácido graso monoinsaturado responsable del metabolismo de los lípidos. La composición del aceite de macadamia es especialmente rica en ácidos oleicos, linoleico, vitamina E y esteroles (Avenasterol) que le otorgan propiedades muy suavizantes y calmantes. El aceite de macadamia tiene un color claro y un sabor suave y agradable.

 
Ficha técnica

Identificación de producto

CAS No: 128497-20-1 / 129811-19-4

EINECS/ELINCS No: 310-127-6

Nombre INCI: Macadamia ternifolia Seed Oil

Información de los aceites vegetales

No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable.

No eliminar por el desagüe o alcantarillado.

Almacenamiento de los aceites vegetales

Almacenar en lugar fresco, seco y bien ventilado.

Eliminación de los aceites vegetales

Eliminar el recipiente en lugar habilitado para ello según legislación vigente del país.

En caso de…

Ingestión

No precisa primeros auxilios. Enjuagar la boca con agua. Busque atención médica ante cualquier síntoma extraño.

Contacto con los ojos

Retirar las lentes de contacto y lavar abundantemente con agua limpia. Solicitar asistencia médica si se producen efectos adversos.

Contacto con la piel

No produce irritación. Lavar con agua y jabón.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...