Geranio - Aceite esencial

Nuevo producto

Pelargonium graveolens

BIOLÓGICO DE GRADO TERAPÉUTICO - 100% PURO Y NATURAL
El aceite esencial de geranio es muy beneficioso para la piel irritada y madura. Su agradable aroma a flores promueve la relajación aliviando la de tensión o estrés ocasionadas por la menstruación y la menopausia. También es muy usado como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Aceite esencial biológico y orgánico

Más detalles

5,95 €

- +

 
Descripción

Aceite esencial de Geranio biológico - Pelargonium graveolens -

El Geranio, y en concreto la especie botánica Pelargonium Graveolens, es una planta capaz de sorprender con una de las esencias más valiosas en el mundo de la perfumería y la cosmética. Su fragancia confiere un toque floral, fresco, dulce y con una nota afrutada en los perfumes. La planta es rica en su aceite esencial de color amarillo pálido y verde. Éste se obtiene como resultado de la destilación por arrastre al vapor de los tallos, hojas y flores del geranio. En algunos países también se obtiene el absoluto de geranio, macerando la planta en una grasa inodora y posteriormente extrayendo la esencia mediante un disolvente alcohólico. El aceite esencial se compone básicamente de sustancias volátiles que son las responsables de configurar el dulce aroma de carácter fuerte característico del geranio. Es un arbusto de hasta un metro de alto con hojas puntiagudas y dentadas. Sus flores son pequeñas y rosas. Toda la planta es aromática.

 
Documentación

Geranio AE-FT

Ficha técnica del aceite esencial de Geranio

Documentación (313.13k)

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Visto recientemente