Glicerina vegetal USP / Ph.Eur

Nuevo producto

Glicerina vegetal USP / Ph.Eur

PUREZA CERTIFICADA 99,5% a 99,9%
Usada en jabones, champús, geles, cremas, vapeadores, cosmética y remedios naturales. Sus propiedades y principios activos para la hidratación son incuestionables. Es la base de muchos productos farmacéuticos y alimentarios. Comprar glicerina vegetal junto con aceites esenciales puros y naturales te asegura los mejores tratamientos y resultados para ti y los tuyos.

Más detalles

2,95 €

- +

 
Descripción

Glicerina vegetal - Glycerin -

De máxima pureza, garantizada: min 99,5% hasta el 99,9%. También conocido como Glicerol, Glicerina, Propanotriol, 1,2,3-Propanotriol o 1,2,3-Trihidroxipropano; y extraída exclusivamente de aceites vegetales naturales. 
Es un líquido espeso, neutro, de sabor dulce, que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y a la vista, y que tiene un punto de ebullición alto. La glicerina (o glicerol) puede ser disuelta en agua o alcohol, pero no en aceites. Muchos productos se disolverán en glicerina más fácilmente de lo que lo hacen en agua o alcohol, por lo que es, también, un muy buen disolvente.
La glicerina es un alcohol con tres grupos hidroxilos (–OH). Se trata de uno de los principales productos de la degradación digestiva de los lípidos, paso previo para el ciclo de Krebs y también aparece como un producto intermedio de la fermentación alcohólica. Además junto con los ácidos grasos, es uno de los componentes de lípidos como los triglicéridos y los fosfolípidos. Se presenta en forma de líquido a una temperatura ambiental de 25 ° C y es higroscópico e inodoro. Posee un coeficiente de viscosidad alto y tiene un sabor dulce como otros polialcoholes.

 
Documentación

Glicerina Vegetal Ph Eur

Ficha técnica Glicerina vegetal Ph Eur (PDF)

Documentación (179.65k)

Glicerina FS

Ficha de seguridad de la Glicerina vegetal (PDF)

Documentación (236.41k)
 
Ficha técnica

Identificación de producto

CAS No: 56-81-5

EINECS/ELINCS No: 200-289-5

Nombre INCI: Glycerin

Información de la glicerina / glicerol

No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable.

No eliminar por el desagüe o alcantarillado.

Almacenamiento de la glicerina / glicerol

Almacenar en lugar fresco, seco y bien ventilado.

Eliminación de la glicerina / glicerol

Eliminar el recipiente en lugar habilitado para ello según legislación vigente del país.

En caso de…

Ingestión

No precisa primeros auxilios. Enjuagar la boca con agua. Busque atención médica ante cualquier síntoma extraño.

Contacto con los ojos

Retirar las lentes de contacto y lavar abundantemente con agua limpia. Solicitar asistencia médica si se producen efectos adversos.

Contacto con la piel

No produce irritación.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...