Aceite Esencial de Cedro

Nuevo producto

Cedrus atlantica

ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL
El aceite esencial de cedro del Atlas es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Este aceite se usa para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

Aceite esencial de grado terapéutico 100% natural

Más detalles

3,95 €

- +

 
Descripción

Aceite esencial de cedro natural - Cedrus atlantica -

Usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos. Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional. El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.
Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

 
Documentación

Cedro del Atlas AE-FT

Ficha técnica aceite esencial de Cedro del Atlas (PDF)

Documentación (275.98k)

Opiniones de nuestros clientes

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Visto recientemente