Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Nuevo producto

Anthemis nobilis - Chamaemelum nobile (L.)

ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO
Proviniente de la costa atlántica europea, la manzanilla romana o común se distingue de la manzanilla dulce por ser más escasa y amarga. De grandes propiedades para aliviar los trastornos digestivos, como toda manzanilla, también es un fabuloso anti-inflamatorio y antiséptico. En su forma de aceite esencial es un agradable sedante, ideal para aliviar neuralgias, lumbalgias, dolor en las articulaciones y ciática. Su uso en cosmética la incluye en cremas y champús, así como para enrubiar el cabello. Es buena para pieles irritadas y sensibles, combate la caspa y los problemas seborreicos.

Aceite esencial de grado terapéutico 100% natural

Más detalles

23,95 €

Disponibilidad: Disponible

- +

 
Descripción

Aceite esencial natural de Manzanilla romana - Anthemis nobilis -

Anthemis es el nombre genérico que viene de la palabra griega: "Anthemon" (= flor) luego se transformó en "Anthemis" (= pequeña flor) y se refiere a " las inflorescencias de las plantas.​ Este nombre fue utilizado por los antiguos griegos para indicar una de las muchas especies de manzanilla. El nombre científico aceptado actualmente ( Anthemis ) fue asignado a este género por Carlos Linneo (1707-1778), biólogo y escritor sueco

 
Valoraciones

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Preguntas Frecuentes

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

Si usted tiene alguna duda, realice una pregunta frecuente.


Nombre:
Email:
Pregunta:
Yo confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad. Política de Privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante la realización de la pregunta frecuente.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La pregunta frecuente ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.