Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural,  100 ml
  • Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural,  100 ml
  • Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural,  30 ml
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido fraccionado caprico caprilico
  • Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural,  500 ml
  • Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural,  200 ml
  • Aceite de coco líquido (fraccionado caprico caprilico), 100% natural, 1 litro

Aceite de coco líquido (fraccionado)

Cambiar
Tamaño
Cantidad

Agricultura de Proximidad Agricultura de Proximidad
Producto organico Producto orgánico
Primera Presión en frío Primera Presión en frío
Grado Terapéutico Grado Terapéutico
Comercio justo Comercio justo
Cruelty free Cruelty free
Respondemos tus preguntas Respondemos tus preguntas
Fichas disponibles Fichas disponibles
Essenciales Mart SL Reviews with ekomi.es

Cocos nucifera - Triglicéridos cáprico y caprílico

100% DE ORIGEN NATURAL

Profundamente hidratante y nutritivo, de absorción mucho más rápida, incoloro e inodoro, el aceite de coco fraccionado es un tesoro tanto para la cosmética natural como para la aromaterapia. Se trata de un transportador ideal que no solidifica a temperatura ambiente, por lo que puede usarse en roll-on para sinergias, aplicarse en masaje de rápida absorción o directamente en el cabello. Además se conserva muy bien sin ponerse rancio y posee reconocidas propiedades antifúngicas y antibacterianas.

Aceite vegetal de primera presión en frío Aceite vegetal natural no refinado
Compra Segura · Entrega en 24/48h Envío Gratis +45€ · Devolución Fácil

Accesorios

Productos que puedes utilizar o complementar

Aceite de coco líquido  / fraccionado - Cocos nucifera - Ácido caprílico, ácido cáprico -

 ¿cuál es la diferencia entre el aceite de coco virgen y el fraccionado?

El aceite de coco fraccionado es aceite de coco virgen que se ha destilado, permitiendo que los ácidos grasos de cadena larga se separen y solidifiquen para su eliminación. Lo que queda es un aceite de coco ultraligero e inodoro que se mantiene líquido a temperaturas más frías.

El aceite de coco fraccionado se absorbe más fácilmente por la piel. También mantiene una vida útil más larga, nutriendo ácidos grasos de cadena media y nutrientes esenciales en esta forma. Esta lujosa versión del aceite de coco se utiliza en muchos productos de cosmética natural, tales como las cremas corporales o faciales.

Componentes naturales:

Los más importantes y reconocidos triglicéridos originarios en el aceite de coco líquido o fraccionado son el ácido cáprico y el caprílico, conocido científicamente como ácido octanoico.

Diferencias:

  •     El aceite de coco virgen es sólido a temperaturas ambiente más bajas, lo que lo hace demasiado pesado para usarlo como aceite facial en la mayoría de aplicaciones.
  •     El aceite de coco virgen mantiene el ácido láurico y otros ácidos grasos de cadena larga.
  •     El aceite de coco fraccionado se mantiene líquido en forma, incluso a temperaturas más bajas..
  •     El aceite de coco fraccionado se absorbe más fácilmente por la piel.


Similitudes:

  •     Ambos son profundamente hidratantes y nutritivos para la piel.
  •     Ambos se procesan naturalmente (se extraen sin el uso de productos químicos), por lo que contienen muchos nutrientes y antioxidantes.

Ficha técnica del aceite de coco líquido (fraccionado) en PDF

Coco fraccionado AV-FT

Ficha de seguridad del aceite de coco líquido (fraccionado) en PDF

Coco fraccionado AV-FS

Registro sanitario (PDF)

Registro sanitario

Essenciales Mart SL Reviews with ekomi.es

Preguntas y Respuestas de Clientes

Respondemos a todas las dudas de nuestros clientes

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

Dudas o consultas

Si tienes algún tipo de duda o consulta, contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante el envío de la consulta.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La consulta ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.
Descripción
Valoraciones
Descargas
Preguntas frecuentes