Aceite de Espino amarillo - 1ª presión frío

Nuevo producto

Hippophae rhamnoides

100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El espino amarillo, un arbusto mediterráneo de cuyas bayas amarillas se obtiene este preciado aceite, ofrece unas propiedades antioxidantes y anti-edad únicas a la hora de elaborar cosmética natural. No solo posee betacarotenos, lípidos insaturados y vitamina E, sino que además está cargado de vitamina C. Es buen anti-inflamatorio, un buen hidratante, y activa las defensas de nuestro organismo. Sus propiedades detox también lo hacen un ideal aliado para aliviar nuestro organismo a la hora de eliminar sustancias nocivas. Su fama hace que abunden imitaciones y bajas calidades de este aceite,  sin embargo en Essenciales vendemos genuino aceite de espino amarillo de primerísima calidad, prensado en frío y con todas sus propiedades. ¡Cómpralo aquí en su mejor versión!

Aceite vegetal de primera presión en frío Producto natural no refinado

Más detalles

5,95 €

- +

 
Descripción

Aceite vegetal de espino amarillo (1ª presión en frío) - Hippophae rhamnoides -

También conocido como  cambrón, escambrón, espino falso, awrto, quitasombreros o titinera.

Otros términos botánicos: Elaeagnus rhamnoides

 
Documentación

Espino amarillo 1P AV-FT

Ficha técnica del aceite de Espino amarillo de 1a presión en frío (PDF)

Documentación (232.37k)

Opiniones de nuestros clientes

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Preguntas Frecuentes

Si usted tiene alguna duda, realice una pregunta frecuente.


Nombre:
Email:
Pregunta:
Yo confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad. Ver Política de Privacidad.

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante la realización de la pregunta frecuente.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La pregunta frecuente ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.