Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 100 ml
  • Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 100 ml
  • Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 30 ml
  • Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 500 ml
  • Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 200 ml
  • Aceite de Lino / Linaza, 100% natural, 1 litro

Aceite de Lino

Cambiar
Tamaño
7,95 €
Cantidad

Agricultura de Proximidad Agricultura de Proximidad
Producto organico Producto orgánico
Primera Presión en frío Primera Presión en frío
Grado Terapéutico Grado Terapéutico
Comercio justo Comercio justo
Cruelty free Cruelty free
Respondemos tus preguntas Respondemos tus preguntas
Fichas disponibles Fichas disponibles

Linum usitatissimum - Aceite de Linaza

100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
Aceite de linaza virgen de primera presión y grado alimentario. Espectaculares propiedades lenitivas y cosméticas. Usado frecuentemente como fuente de antioxidantes. Cómpralo ahora en su mejor calidad y certificado 100% ecológico.

Aceite vegetal de primera presión en frío Aceite vegetal biológico orgánico certificado. Aceite vegetal natural no refinado ECOLEAF - Producto ecológico de la Comunidad Europea Aceites esenciales y vegetales cuya materia prima procede de comercio justo.
Compra Segura · Entrega en 24/48h Envío Gratis +45€ · Devolución Fácil

Accesorios

Productos que puedes utilizar o complementar

Aceite vegetal de Linaza (1ª presión en frío) Bio y ecológico - Linum  usitatissimum -

  • Nutrición y cuidado de la piel

Ficha técnica del aceite vegetal de lino (PDF)

Lino AV-FT

Ficha de seguridad del aceite vegetal de lino (PDF)

Lino AV-FS

Certificado Bio (PDF)

Certificado Bio

Registro sanitario (PDF)

Registro sanitario

Preguntas y Respuestas de Clientes

Respondemos a todas las dudas de nuestros clientes
Respuesta:

El aceite de lino es un gran aliado contra el acné y las impurezas. Es un aceite muy hidratante y nutritivo para nuestra piel.

Respuesta:

El aceite vegetal de Lino tiene un color anaranjado dando un suave olor a cereales. 

Respuesta:

El aceite vegetal de Lino es un gran hidratante, de rápida adsorción y ideal para tratar los problemas de la piel seca

Respuesta:

El aceite vegetal de lino se aplica directamente sobre la piel. También se puede mezclar con algún aceite esencial para usos mas concretos. 

Respuesta:

El aceite vegetal de Lino tiene una caducidad de dos años. Recomendamos conservarlo en una botella bien cerrada, en  ambiente seco y sin luz solar.

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

Dudas o consultas

Si tienes algún tipo de duda o consulta, contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante el envío de la consulta.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La consulta ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.
Descripción
Valoraciones
Descargas
Preguntas frecuentes