Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 30 ml
  • Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 30 ml
  • Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 100 ml
  • Macerado de hipérico
  • Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 500 ml
  • Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 200 ml
  • Macerado de Hipérico o Hierba de San Juan, 100% natural en aceite de oliva, 1 litro

Macerado de hipérico

Cambiar
Tamaño
Cantidad

Agricultura de Proximidad Agricultura de Proximidad
Producto organico Producto orgánico
Primera Presión en frío Primera Presión en frío
Grado Terapéutico Grado Terapéutico
Comercio justo Comercio justo
Cruelty free Cruelty free
Respondemos tus preguntas Respondemos tus preguntas
Fichas disponibles Fichas disponibles
Essenciales Mart SL Reviews with ekomi.es

Hypericum perforatum - Hierba de San Juan macerada en aceite de oliva virgen

MACERADO NATURAL - PRESIÓN EN FRÍO

El aceite vegetal de hipérico o hierba de San Juan se usa frecuentemente en los productos para la elaboración de cosméticos destinados a aliviar los efectos  solares, asociado al aloe vera e incluso al aceite macerado de caléndula. Hay que tener en cuenta que es fotosensible, por lo que no se aplicará antes o durante la exposición al sol, ya que podrían aparecer posteriormente manchas en la piel. Muy útil su uso  para los masajes en caso de dolor de espalda, neuralgias y dolores articulares. Es conocido también por aliviar las irritaciones y como analgésico contra el dolor.

Aceite vegetal natural no refinado Comprar producto local, agricultura de proximidad.
Compra Segura · Entrega en 24/48h Envío Gratis +45€ · Devolución Fácil

Accesorios

Productos que puedes utilizar o complementar

Macerado de hipérico en aceite de oliva, hierba de San Juan - Hypericum perforatum -

Muy útil su uso para los masajes en caso de dolor de espalda, neuralgias y dolores articulares. Es conocido también por aliviar las irritaciones y como analgésico contra el dolor.

La presencia en este aceite de activos antibacterianos y reparadores le atribuye una actividad cicatrizante muy importante. Tiene asimismo una gran reputación para aliviar los picores.

Indicaciones: heridas, quemaduras leves, quemaduras solares y lesiones con eccema. Inflamaciones de la piel consecuencia de tratamientos radiológicos. Úlceras varicosas, heridas que se producen por permanecer en cama largo tiempo.

Dolor de espalda, neuralgias. Artritis, artrosis, reumatismo, gota, ciática. Congestiones linfáticas (edemas).

Su poder antiinfalmatorio le hace un aceite muy especial y apropiado para masajes, combinado con el aceite de árnica o el de sésamo, o incluso con el de comino negro.

El aceite vegetal de hipérico macerado se usa frecuentemente en los productos para la elaboración de cosméticos destinados a aliviar los efectos  solares, asociado al aloe vera e incluso al aceite macerado de caléndula.

Hay que tener en cuenta que es fotosensible, por lo que no se aplicará antes o durante la exposición al sol, ya que podrían aparecer posteriormente manchas en la piel.

Ficha de seguridad del macerado de hipérico en oliva (PDF)

Hipérico en oliva MC-FS

Análisis del macerado de hipérico en oliva (PDF)

Hipérico oliva MC-AN

Certificado Bio (PDF)

Certificado Bio

Registro sanitario (PDF)

Registro sanitario

Essenciales Mart SL Reviews with ekomi.es

Preguntas y Respuestas de Clientes

Respondemos a todas las dudas de nuestros clientes

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

Dudas o consultas

Si tienes algún tipo de duda o consulta, contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante el envío de la consulta.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La consulta ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.
Descripción
Valoraciones
Descargas
Preguntas frecuentes