Aceite de Frambuesa - 1ª presión frío

Nuevo producto

Rubus Idaeus L.

100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite vegetal de frambuesa es un aceite de rápida absorción y un gran aliado para cuidar nuestra piel. Rico en vitaminas y grasas no saturadas. No sólo es útil en la lucha contra el eccema, la psoriasis y el acné, sino que también es uno de los aceites con mayor filtro natural, protegiendo la piel de la exposición ambiental , además de sus propiedades anti-envejecimiento naturales, al estar cargado de antioxidantes. Es un pequeño gran desconocido que obra maravillas en cosmética y cuidado de la piel. ¡Aquí lo presentamos en su mejor calidad!

Aceite vegetal de primera presión en frío Producto natural no refinado

Más detalles

15,95 €

Disponibilidad: Disponible

- +

 
Descripción

Aceite vegetal de Frambuesa (1ª presión en frío) - Rubus Idaeus L. -

Este aceite portador es obtenido de las semillas de frambuesa tras haberlas molido y transformado en una harina que se somete a un prensado en frío para obtener un aceite entre anaranjado y dorado brillante con un delicado aroma. Se trata de un aceite muy valioso para uso en la piel.

Es una fuente rica de grasas poliinsaturadas, que incluyen los ácidos grasos como el Omega-3 y una acción antioxidante. Es un aceite bajo en grasas saturadas.

Al ser rico en vitamina A, esencial para una piel sana, se usa frecuentemente para sanar la piel en afecciones como el acné o la psoriasis. También contiene ácido elágico, conocido por ser anticancerígeno, antimutagénico, bactericida y antivírico.
Es un buen anti-inflamatorio gracias a su ácido linolénico, lo que lo hace apto para tratar eccema y psoriasis entre otras afecciones.
Una de las propiedades más destacables de este asombroso aceite es su capacidad natural para bloquear los rayos UVA, actuando como filtro y protegiendo la piel del daño que pueda ocasionar el sol. Posee un valor SPF entre 7 y 11, uno de los mayores entre los aceites naturales.

 
Valoraciones

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Preguntas Frecuentes

Respuesta:

El aceite vegetal de frambuesa 1º presión frío es un gran aliado para cuidar todo tipo de pieles. Rico en vitaminas, antioxidantes y grasas no saturadas. Su fuente de vitamina A y vitamina E hidrata, regenera y lucha contra las manchas y problemas de la piel varios: acné, psoriasis. Es un gran anti envejecimiento natural. Muy utilizada como base para multitud de cremas y sinergias con aceites essenciales. 

Respuesta:

El aceite vegetal de frambuesa 1º presión en frío es una aceite de rápida absorción con un alto contenido en vitaminas E y A y ácidos Omega 3 y 6. Es un gran aliado de la piel nutriéndola  y combatiendo la sequedad que aparece por la falta de hidratación. Es útil en la lucha contra el eccema, la psoriasis y el acné.  Ideal para diluirlo en aceites esenciales y disfrutar de su efecto sinérgico.

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

Si usted tiene alguna duda, realice una pregunta frecuente.


Nombre:
Email:
Pregunta:
Yo confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad. Política de Privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante la realización de la pregunta frecuente.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La pregunta frecuente ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.