Aceite Esencial de Laurel

Nuevo producto

Laurus nobilis - Lauraceae

ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO
Con su magnificiente fragancia con reminiscecias del clavo pero algo más suave y acre, el aceite esencial de laurel es ampliamente conocido por sus preciadas propiedades terapéuticas desde la antigüedad. Sus constituteyentes principales son el cineol (que puede llegar al 50%), el a-pineno, eugenol, geraniol y linalol, junto con otros alcoholes sesquiterpenos. Es un ingrediente indispensable para elaborar jabón de alepo. Carminativo, expectorante, diurético, también es empleado para el cuidado de músculos y articulaciones.En términos energéticos es útil para aumentar la autoestima, y vigorizar la voluntad. Puede ser usado de forma tópica, en baños o inhalado con un difusor. Es un también  un gran aliado en cosmética natural masculina.

Aceite esencial de grado terapéutico 100% natural

Más detalles

5,95 €

- +

 
Descripción

Aceite esencial natural de Laurel - Laurus nobilis -

Como planta medicinal, el laurel es un tónico estomacal (estimulante del apetito, digestivo, colagogo y carminativo). El aceite esencial obtenido de los frutos ("manteca de laurel") se usaba tradicionalmente para el tratamiento de inflamaciones osteoarticulares y pediculosis. La ingesta de hojas de laurel en grandes cantidades llega a ser tóxica.

El aceite se utiliza con frecuencia en cosmética y perfumería.  También funciona como un tonificador de la piel, puede ayudar a la piel después del afeitado y a tratar el acné. A diferencia de otros aceites esenciales, como los aceites de rosa o de geranio que son más femeninos, su aroma se considera más masculino y hace que sea una buena opción para los perfumes y cosméticos masculinos.

El aceite esencial de laurel también puede actuar como un analgésico. En aromaterapia se utiliza para aliviar el dolor muscular o articular y la neuralgia. También puede ser utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un efecto relajante. Se agrega a productos para el cabello como champús y otros tratamientos contra la pérdida del cabello. También se puede utilizar para tratar la caspa y el cuero cabelludo graso.

Históricamente, el aceite servía como repelente de insectos y es particularmente eficaz en las polillas. A menudo se añade a otros insecticidas, fumigantes, vaporizadores y aerosoles.

 

 
Documentación

Laurel AE-FT

Ficha Técnica del aceite esencial de Laurel (PDF)

Documentación (297.9k)

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Preguntas Frecuentes

Buenas tardes me gustaría una recomendación así como posología de aceites esenciales para el difusor sobre todo para la noche. Muchas gracias

La dosificación habitual y segura en difusión es de unas 6-8 gotas por cada 100ml de agua.

En cualquier caso, animarte a hablar con nuestra asesora técnica si te queda alguna duda. Puedes llamarnos al teléfono de atención al cliente: 620668750. Te atenderá Yolanda, experta aromatóloga y Directora de la Escuela de Aromaterapia y cosmética natural de Barcelona.

Si usted tiene alguna duda, realice una pregunta frecuente.


Nombre:
Email:
Pregunta:
Yo confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad. Ver Política de Privacidad.

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante la realización de la pregunta frecuente.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La pregunta frecuente ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.

Visto recientemente